Когда не лезем на рожон!

КОГДА "НЕ ЛЕЗЕМ НА РОЖОН"
И РАДУЕМСЯ МНОГО,-
ТАКОЙ У ГОСПОДА СПАСЁН!-
В ПОЧЁТЕ ОН У БОГА!
А,ЕСЛИ ЕСТЬ СМИРЕНЬЯ ДАР,-
ВДВОЙНЕ ТАКОЙ УГОДЕН!
ЛЕГКО СНЕСЁТ ЛЮБОЙ УДАР,
УМЁН И БЛАГОРОДЕН!
А,ЕСЛИ И ТЕРПЕНЬЕ ЕСТЬ,
ТО ЭТО МНОГО ЛУЧШЕ!-
ЖИВЁТСЯ С РАДОСТЬЮ НАМ ЗДЕСЬ,
СПАСЕНИЕ ПОЛУЧИМ
ИЗ РУК ВОСКРЕСШЕГО ХРИСТА!
И РАЙСКИЙ СВЕТ УВИДИМ!
СПАСЕНЬЕ МИРА-ДОБРОТА!
КОГДА МЫ НЕ ОБИДИМ
ТОГО,КТО МЕНЬШЕ И СЛАБЕЙ,
У БОГА БУДЕМ ПРАВЫ!
СРАЖЁН И ПОСРАМЛЁН ЗЛОДЕЙ!
А МЫ-СВЕТЛЫ И ЗДРАВЫ!


Рецензии