надоело
Надоело о тебе мечтать, надоело ногтями окна царапать.
В душе осень давно разлилась рыжими реками,
Щемит в сердце, лекаря срочно, лекаря!
Вылечите меня от сердечной болезни, отключите
Сердце совсем, зашейте раны в груди...
Выпейте успокоительное, валидола выпейте.
Больше не чем не могу помочь, это любовь, прости...
Пью таблетки горстями, часами смотрю в окно,
Ищу знакомое лицо, пытаюсь согреть щекой стекло.
Теперь зима в моем сердце, в толще льда оно сокрыто.
Кто-то слепо бьется в сердце, но оно закрыто.
Все надоело, мрак надоел совсем.
Я взяла пистолет и пошла прощаться со всем.
Один робкий выстрел в висок, боль уйдет в пустоту.
Я иду в лес, с пистолетом стою на мосту.
Людей не замечая, я достаю холодный металл,
Одну пулю вставляю. Как ты меня достал.
Дыханье сперло, туман в глазах, выстрел, пустота.
Я ушла и на этот раз навсегда...
Свидетельство о публикации №113082904033