Консервативны все народы!

Народы, как один, консервативны!
Всё новое, передовое их пугает,
Хотят все люди, чтоб хоть что-то оставалось,
Чтоб в общем жили по заветам предков.

Но всё-таки прогресс не остановишь!
Производительность труда растёт всечасно,
Поэтому всё больше безработных
И относительное перенаселенье.
Поэтому детей всё меньше нужно

Всё больше геев, лесбиянок, скотоложцев!
От перенаселения защита. Нет человека – нет проблем, известно.
Но раньше было умерщвленье плоти!
Голодоморы, войны, моровые язвы.

Теперь ни СПИД, и птичий грипп не страшны.
Теперь от перенаселенья химзащита!
Зоман нашли сирийских террористов,
Теперь сальмонеллёз туристов косит.

Но что ж в России контингент не развивают?
На это только тоталитаризм подходит,
А демократам вымирание подходит,
Отбор прошедших конкуренцию народов!

Как жить, необходимо разобраться!?


Рецензии