Табун

                Табун   (22.04.11.)



Летят быстрокрылые кони
Подковой, сверкая стальной
Их, гривы как парус шелковый
Несут над земною волной.

Табун черно-белою тучей
Парит по зелёной траве
И топот раскатистым громом
Лишь эхом звучит в вышине.

С их бегом сравним только ветер
Что вихрем летит в синеву
Вот  здесь, вот уже не заметен
Лишь облака след на лугу.

По жизни летим табунами
Едим  свой овёс на бегу
Сравнится, не можем с конями
Они не жуют на скаку.


Рецензии