Коснуться облаков...

Коснуться облаков...
Усталая печаль...
Откроет створки снов...
И вновь забрезжит даль...
Способна спать любовь?
Слова...
Слова...
Слова...
Она всегда со мной...
И кругом голова...
Дарить...
Дарить...
Дарить...
Всё в мире волшебство...
Способна ты забыть...
Что существует зло...
С любовью …
До конца...
Пусть будет солнца свет...
Рождать любовь в сердцах...
В которых её нет....

М.Зариня


Рецензии