Сполна
Но только не то, что ждал.
Поверил - все будет лучше,
Но приз мой опять пропал.
Зачем же поверил в сказки
Про чувства, добро, любовь.
В ее голубые глазки,
Которые будят кровь.
За что я попал - не знаю
Меня развели на боль.
Дорожка моя кривая
В истертой душе - мозоль.
Я шел по чужим дорогам.
И значит - всегда грешил.
Меня не судите строго.
Любовный так крепок ил.
Но я же ей так поверил
И сердце свое открыл...
Стою у закрытой двери
И гаснет мой жаркий пыл.
За что я попал - не знаю
Меня развели на боль.
Дорожка моя кривая
Истертой души мозоль.
Ушла она по-английски,
Когда к ней с цветами шел.
И даже простой записки
В квартире я не нашел.
Играла она красиво,
Ей "Оскар" бы дал за роль.
Но денег - всего на пиво
И воблы засохшей соль.
За что я попал - не знаю
Меня развели на боль.
Дорожка моя кривая
Истертой души мозоль.
Свидетельство о публикации №113082903901