Сирень небосвода
Дарует нам небо,
А бурный Июль
Устилает постель.
Гремят оркестранты
Небесной грозою,
И падают в душу
Судьбы отголоски.
То нежно спокойно,
То грозно напомнив,
Сияют лучи
Предрассветной зарею.
И вновь ощущаю
Я радость земную,
Что выше души
Растворенной молитвой,
Чем можно украсить
Непорочность влюбленных?
Все ищем утехи
Прозрачными грезами,
А мир так прекрасен
Фиалками, розами…
Свидетельство о публикации №113082903880