Еще один сентябрь моей дороги в осень...
моей дороги в осень
и душу мне свербят
ненужные вопросы.
Ответы как беда,
сентябрь не принимаю,
дорогой в никуда
я снова пропадаю.
Где ты, мой верный друг,
поэт, певец, философ?
Есть в ласковости рук
ответы без вопросов.
Свидетельство о публикации №113082903877
Если есть эти руки - то и осень не страшна....
Лев Абрамов 29.08.2013 15:05 Заявить о нарушении