С шепотом тишины...

Живыми словами,
Внимаю землю
За её красоту...
Несущая в свет
Жизнь неподдельную,
И в колыбельную
Где мысли раздетые,
Там радость душе, что люблю...

Каждому сердцу
Мечту сокровенную,
С тайной  внутри
И любовь безответную...,
Со словами заветными
Чем дольше...живу,
Тем больше...люблю...

Живыми словами
Обнимаю землю...
За её чистоту...
За красивое, безответное,
За её... доброту,
Где ласкается ветрами,
С шепотом тишины -
Всех люблю...


Рецензии