Судьба

   Мира Ходжоян.
Ты загадка для меня,
Неразгаданная судьба.
То даруешь спьяна блага,
И балуешь, обилием дразня.
То бесследно отбираешь,
Суровостью наказуешь,
Не дав вдоволь насладиться.
Ты запретом объявляешь
То, что жизнью я зову.
И свободу выбора вручаешь,
Когда её уже не жду.


Рецензии