Белые стихи музе

А у моей музы,представляешь, нет доверия,
Совести, веры в меня и даже просто любви.
И она,такая,знаешь...странная что ли...Всё любовь мою меряет.
А я что? Я только тихо прошу:"Не рви".

А она,понимаешь ли,умная слишком  и пафосная.
Всё в мечтах своих,но тебе помечтать не даст,знай.
Ты лишь за порог,в свою норку,а она зараза редкостная-
Устроит такое,что ад станет как рай.

А у моей музы всё слишком по полочкам,что аж тошно.
Я смотрю и немею,в голове какой-то бардак.
Я хочу всё к чёрту разрушить,не спрашивая "можно ли?"
Но боюсь.Боюсь опять всё сделать не так.

А у моей музы...Да что там,ты и так всё знаешь.
Я для неё не больше шута,материал для издёвок.
Вот только горько как от кофе,когда себя теряешь
Среди сотен её же паутинных огромных верёвок.


Рецензии