Я добрый человек
Хочу я стать добрей и нравится всем людям. Лекарство от беды народу подарить, но доброту мою тут радостно осудят. Ошибки помнят все, их проще не забыть. Я оступаюсь вновь, ведь добрых дел не видно, найдётся шакальё, что в яму подтолкнет. Я добрый человек мне вовсе не обидно, когда меня судьба под дых с любовью бьёт.
© Copyright:
Алексей Адеев, 2013
Свидетельство о публикации №113082903786
Рецензии