Моему внуку, Фёдору Романову!

БЕЛОБРЫСЫЙ,С КАРИМИ ГЛАЗАМИ,
ДОБРЫЙ И КРАСИВЫЙ ВНУЧЕК МОЙ!
ОЧЕНЬ Я ХОЧУ:ПОД НЕБЕСАМИ
БЫЛ БЫ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ,МОЙ РОДНОЙ!
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛЫМ!
СКАЗОЧНЫМ ГЕРОЕМ В ЖИЗНИ БУДЬ!
БУДЬ ИЗВЕСТЕН ГОРОДАМ И СЁЛАМ!
ДА БЛАГОСЛОВЕН ТВОЙ БУДЕТ ПУТЬ!
В МИРЕ ЭТОМ ПРОЖИВИ ДЛЯ БОГА!-
ЛУЧШЕЮ ТАКАЯ СТАНЕТ ЖИЗНЬ!
ПОТРУДИСЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ МНОГО
И ВСЕГДА НЕБЕСНОГО ДЕРЖИСЬ!


Рецензии