***

видите ли
мне безразлично
стон души в полночь
затеняет утро
пусть звучит неприлично
даже если
в запасе вечность
два взгляда
разных по составу
Вы хотите меня
я хочу
-
шоколада


картинка из интернета*


Рецензии