Во сне..
Как нелегко сердцу замолчать
Когда под небом одним со мной,
Но не дано моим счастьем стать
А чувства разные могут быть -
Есть просто игры, а есть - ЛЮБОВЬ,
Но что мне делать, когда лишь ТЫ
Во снах моих будоражишь кровь?
Ты где-то рядом и эти сны
Мне небо шлёт - не забыть тебя!
А я стараюсь молчать о них-
За них же тихо благодаря...
Свидетельство о публикации №113082903781