Декаданс

Сосуды взорвались в периферии обдолбаных глаз.
Ты не понимаешь больше ни слова пафосных фраз.
Глюки ворвались, перетекая из ванны в постель.
Ты смог бы ответить сейчас на вопрос - кто ты теперь?
Огонь погаснет и ты будешь тлеть углями дурацкой мечты.
Около года уже как засохли в вазе цветы.
В черной небо рукой направляешь стоны свои.
Декаданс уничтожил среди бытовухи...
мечты...
_____________19.08.2013


Рецензии