Не суди
По дороге споткнулся твой друг,
С колокольни своей, не суди,
И судить ты его не спеши…
И не вешай ярлык на других,
В жизни много поступков иных.
Заклеймить- много ль надо ума?
Не судья- и не делай сам зла.
Нам неведомы жизни шаги,
В горе лучше ему помоги.
И не надо порой лишних слов,
Подари сам тепло и любовь.
Я не в праве людей осуждать,
Ох, как трудно другого понять.
Изнутри каждый сам по себе
Разобраться так тяжко в судьбе.
Не суди, и почаще молись,
И поднимешься с мудростью ввысь,
И прольётся в душе теплота,
И другого согреешь любя…..
Свидетельство о публикации №113082903728
Дочь Земли 11.10.2013 08:59 Заявить о нарушении