Не тяжелы ли крылья за спиной?

Не тяжелы ли крылья за спиной?
Прозрачность тела не смущает душу?
А я ведь знаю, ты всегда со мной...
Мой самый дивный, самый-самый лучший!

Мой ангел,  друг,  всё видят небеса...
Со мной ты рядом, в этом нет сомненья...
Хочу я заглянуть в твои глаза...
В которых не увижу сожаления...

Что рядом был, всегда, всегда, всегда...
И в трудную минуту … Крылья... Шелест...
Вновь загоралась пламенем душа...
Сводя на нет не званные сомненья...

Храни тебя спаситель, и любовь...
И будь со мной до часа рокового...
А скажу, спасибо милый мой....
Не сметь желала, никого другого...

М.Зариня


Рецензии