Делай что хочешь
1.Ищешь ты повод, чтоб встретится вновь
Знаю я это прекрасно.
Только теряешь ты время своё
Милый напрасно.
Все между нами мосты сожжены
Нет больше сил и желаний.
Мне объясненья твои не нужны
Хватит страданий.
припев
Тот, кто предал однажды
Сделает это дважды.
Я о тебе забыла
Делай, что хочешь милый.
Делай, что хочешь милый…
2.Шанса не будет, он был у тебя
Выбор ты сам этот сделал.
Я ни однажды прощала любя
В лучшее веря.
Всё изменилось, goodbye дорогой
Дальше сценарий романа.
Будет написан, уже не с тобой
Хватит обмана.
припев
Тот, кто предал однажды
Сделает это дважды.
Я о тебе забыла
Делай, что хочешь милый.
Делай, что хочешь милый…
Свидетельство о публикации №113082903705