Хаос в голове
Зачем я живу?
Зачем бьюсь о берег,
Стоя на краю?
Меня здесь не ищут,
Меня и не ждут.
Зачем я им верю?
Зачем я люблю?
Враги все достали
Мне цепи ковать!
Хочу на свободу,
Хочу я ЛЕТАТЬ!
Себя я не знаю
И в хаосе живу.
Хочу я понять,
Где жизнь наяву!
Мне воля подскажет,
Где сон, а где явь,
А сердце подскажет,
Как не умирать.
С семьёй я враждую,
Семью я люблю,
Но бьюсь я о стену,
Сказав, что умру.
Мне маски закроют
Все ночи и дни,
Расскажут о мире,
О счастье, любви.
Но маски сорву я,
Когда наступит срок.
Сама всё пойму я,
Когда придет Рок.
И лгать я умею,
И верить могу.
Я Дьявол и Ангел,
Стоя на краю…
* * * * *
Свидетельство о публикации №113082903698