Его не любила...

Я никогда его не любила
Лишь потому, что любила тебя.
И рядом с ним я тебя не забыла,
Но навсегда потеряла себя.
Я просыпалась и засыпала,
А в голове всё одно-только ты.
Я ему завтрак подать забывала,
И в грёзах мне было не до суеты.
К об'ятьям его я не привыкла,
И дрожь меня крыла не от него,
И без тебя, но с ним -- я поникла,
Как птица, у той, что сломалось крыло.
Что рядом не ты- вины его нету.
Я сердце своё терзала, всё зря...
Ну, нет без тебя у меня того света,
И нет того моря, чтоб бросать якоря.
Я от страсти его бежать - не бежала,
Я просто её тихо гнала...
По мечтам своим рядом с тобою блуждала,
И тебя диким криком в свои сны звала.


Рецензии