Рощицы свечей. Коломенское

Рощицы свечей,
Там земля милей,
А на ней трава,
Вяжет кружева...

Где поверх весны,
Зелень не спешит,
Расставаться в осени,
С милостью прошенной...

Там орехи и цветы,
Шишки, ели хороши,
Ягоды медовые,
Солнцем опаленные...

Рядом все кусты, кусты,
Запахи свечения,
Ярко красного огни,
Жаркого горения...

И дорожки по лугам,
По полям в просторах,
Там, всем рощица видна,
Где свечное - шорох...


Рецензии