Кто-то может и боец
Я - жалетель и молитель.
От жестокости сердец
Вразуми людей, Спаситель.
Вразуми нас выбрать путь
С малых лет добра дорогой.
Помоги постигнуть суть
Жизни в боли и тревогах.
Восхваления себя,
Правоты, что без сомнений,
Злобы, душу погубя,
Тела в праздности и лени –
Помоги нам избежать.
Дай всем силы на благое.
Чтобы жить, любя и строя,
Веря в Божью благодать.
Свидетельство о публикации №113082903644
созидая для души!
Плотникова Лена 30.08.2013 20:25 Заявить о нарушении
Просто Света 31.08.2013 19:33 Заявить о нарушении