Песни севера. Коломенское

Песни севера слышны,
В тереме из бруса,
Изразцы поверх земли,
Голубые... в бусах,

Где виднеется Москва,
Песни средьвековья,
А вокруг земля красна,
Вечно  чтит героя...

Церковь - Георгия зрит,
Как победоносца,
Из Архангельского щит,
Сохранен в березках...

В красном оперенье штиль,
Колокольни в дереве,
Северной страны мотив,
С серебром во времени...

27.08.2013


Рецензии