Ухожу с тюрьмы

В доме у меня - просто тюрьма.
Смотрят на меня, как на врага.
Балда я для них, вот и всё!
Убегу от них и будет хорошо.
Убегу я ночью, под луной,
И гулять я буду под звездой.
Дождь меня омоет своей  водой,
Домом же мне будет мне шар земной.
Ну, прощай “подруги”, прощай “друзья”,
Ухожу от вас я навсегда.
Выгода и Ложь - не для меня.
За счастьем и любовью уйду я.
Лучше вольной птицей на свете жить,
Чем в этой казарме свой век прожить!
                * * * * *


Рецензии