Вам, Поэт, мой скромный стих!

Этот стих адресован Поэту Леониду Крученко - талантливому поэту и достойному, настоящему Мужчине. Действительно: талантливые люди талантливы во всём! Прошу не судить меня строго. Это - слова и строки, идущие от души после прочтения его стиха.

Просто стих... он лучше или хуже,
Чем другие - не могу сказать...
Только пробирает аж до дрожи...
Что нет сил с собою совладать!

Где-то там, в душе моей смятенье -
Не понять: там шторм иль фейерверк?
Обо мне он...  и  я в удивленьи:
Будто я писала о себе!

Я такая... - ни на йоту меньше,
Точка-в-точку: вся - от А до Я!
Много есть на свете разных женщин,
Но они - другие: я - есть я!

Нет и нет - они ничуть не хуже!
Право слово, речь тут не о том:
Дело в том, что даже мы не дружим
С Автором - со мной он не знаком!

Он прочёл стихи мои - немного - 
И, как будто выстрел, этот стих...
Я не льщу: и тут - талант от Бога!
Больше бы вокруг таких Мужчин!

Что нас так прекрасно понимают,
Чувствуют и видят нас насквозь...
Ведь для большинства - мы просто тайна
И на стуле жизни - ржавый гвоздь.)

Шутка. И сейчас я не об этом...
Я сейчас об Авторе стиха:
Дар от Бога дан Вам быть Поэтом -
Настоящим и Мужчиной - ДА!

Пусть цветёт талант Ваш бесконечно,
Делая мир краше и добрей;
Всё проходит, лишь искусство - вечно!
Вдохновенья Вам и светлых дней!


Рецензии
Выше всяческих похвал!!! Молодец , Ирочка!!! Я согласна с тобой:"Будто я писала о себе !"...

Ольга Антонова 6   13.02.2014 01:13     Заявить о нарушении
И опять, в который раз, от души
благодарю тебя, Олюшка!!!
За понимание, за восторженную и
тонкую душу, способную сопереживать!...
Спасибо тебе и будь счастлива!!!

Ирена Буланова   13.02.2014 13:27   Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Ольга Антонова 6   13.02.2014 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.