Мы вспомним дней былых тепло
Когда на сердце холодок,
Мы вспомним дней былых тепло...
Его уж времечко прошло!
Мы зиму вспомним в декабре,
Когда морозы на дворе,
Развеяв осени печаль,
Накинут снежную вуаль...
В весенний полдень, в майский день
Мы вспомним, как цвела сирень,
Черёмух осыпался цвет,
И белый радовал букет...
Мы вспомним летнее тепло
И пожалеем, что ушло
Оно от нас в такую даль...
Как расставаться с летом жаль!
Свидетельство о публикации №113082900358
Валентин Киреев 2 22.09.2013 21:50 Заявить о нарушении
а научиться под ним танцевать!))))) С улыбкой!
Наталья Фоменко Шитова 29.09.2013 00:50 Заявить о нарушении