Моей внучке, Александре Романовой!

МАЛЕНЬКАЯ,ДИВНАЯ ПРИНЦЕССА,
АЛЕКСАНДРА,ДЕВОЧКА МОЯ!
КАК БЫЛА Б Я ВАЖНОЙ ПОЭТЕССОЙ,
О ТЕБЕ  СТИХИ СЛОЖИЛА Б Я!
А СЕГОДНЯ О ТЕБЕ ДВА СЛОВА,
ДЕВОЧКА РОДНАЯ,Я СКАЖУ!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОБРАЯ ОСНОВА!
В ЭТОМ МИРЕ МЕСТО УКАЖУ,
ГДЕ МОЯ КРАСАВИЦА РОДНАЯ
РОДИЛАСЬ И ПОЖИВАЕТ ЗДЕСЬ!
И ТОГО БЛАГОСЛОВЕНЬЕ КРАЯ
ЗНАЮ,ЧТО С НЕБЕС УЖ ТОЧНО ЕСТЬ!


Рецензии