Туман

               
Туман (04.08.09.)



Седой туман над озером клубится
И серой пеленой закрыл весь белый свет
Рассвет ещё в пути, но мне уже не спится
И за туманом в даль  хочу идти я в след.
Туда ,где ручейки звенят и серебрятся
Туда, где шум волны играет с тишиной
Туда , где корабли под парусами мчатся
И ветер гонит их сквозь штормы за мечтой.
Уж утренней зарёй, одет восток багровый
И сбросив пелену , туман умчался в даль
Встречаю я рассвет и день встречаю новый
Стою на берегу, туман исчез , а жаль.


Рецензии