Мастер

Стойка Мастера.
Клинок Мастера.
Дыхание Мастера.
Шаг Мастера.
Ярость Мастера.
Одиночество Мастера.
Сосредоточенность Мастера.
Путь Мастера...

Взмах клинка-чья то смерть.
Шаг -Хватка Смерти либо смех в её сторону.
В руке-Катаны Твердь,
Облик Чёрного Ворона

Мортис прислала к нам его
Творить правосудие
И карать за инакомыслие
Как же получилось так что он
Отринул Фатум
И ушёл икать Истину?


Как получилось так,
Что бич его руки
Стал смертен?
С рожденья бывший полубогом-
Человек.
И кто в ответе?

Его Путь.


Приказы Мортис он отринул.
Любви ради.
Её счастье-вот он Смысл,
И высшая награда.

Повсюду демоны и шакалье.
Он может защитить её.
Ценой неимоверной.

Стойка Мастера.
Клинок Мастера.
Дыхание Мастера.
Шаг Мастера.
Ярость Мастера.
Одиночество Мастера.
Сосредоточенность Мастера.
Путь Мастера...


Рецензии