Ненависть сумасшедшая

Ненавижу я всех - людей, этот свет.
Я хочу всех забыть, что не знать больше бед.
Меня слёзы смешат у глупых людей.
Для меня тишина лучше всяких страстей.
Обожаю и ночь, и кровавый закат.
Смех и радость людей - для меня это ад!
Я не родилась такой, такой сделал меня свет
Этой глупостью. Боль поселилась в душе.
Я в толпе у людей была лишь шутом.
И все радости дней ускользали в пустом
Этом мире, где ищут выгоду все.
Я хочу уйти, утонуть в тишине.
Ненавижу я их, этих жалких людей.
Жить не могу - с каждым днём боль острей
Поскорей убежать, убежать мне туда,
Где царствует ночь и её дочь Тишина.


Рецензии