Надежда от Творца

Простая истина гласит:
Любовь - принятие людьми!
С Любовью люди у себя
Построят храм в груди
В почётном созерцании себя,
Как храм Любви!
И в этом храме у себя
Построят люди для себя
Огромное строение,
Размером необъятного сечения.
Любовь там вселится для всех!
Все люди у себя
Любовь прославят для себя,
Возвысят там себя
До процветания любя
В условиях заветных!
Любовь - условие Творца!
И люди в творчестве живя
Любовь все примут от Творца!
В Любви надежда,
Что люди все Любовь получат
От Небесного Отца!!


Рецензии