Давай переждем дождь...

Ты спешила домой, не смотря на бурю,
не смотря на проливные дожди..
Я сказал:"Давай посидим у камина,
дождь кончиться скоро, ты подожди"
Мы сели на кресло, и обняли друг друга,
И стали следить за огнем
Там каждая часть красного пламени,
Съедала бревно за бревном,.
Я поцеловал тебя в щеку,
и обнял покрепче,ведь намного теплее вдвоем.
Я сказал тебе:"Как хорошо, что мы вместе сегодня дождь переждем"
Так сидели мы вместе, и уж кончился дождь,
А мы не могли отпустить друг друга,
Вот так судьба порешила в тот день,
Тебе любимой моей стать, вместо подруги...


                8.04.2008


Рецензии