Все переменится вот-вот

Все переменится вот-вот,
И радость в сердце оживет,
И сразу солнце озарит
Своей улыбкой небосвод,
И потечет рекой тепло,
И станет ясно и светло,
И это все не через год,
А через миг произойдет.)


Рецензии