На Красной горе гроздья рябины
Красная ягода кровавыми пятнами
Обагрила восходящее солнце...
Красная горка - везде на Руси - куда не пойди:
Сражения и битвы, боль и страдания - этапы большого пути,
Кровавые бойни еще впереди - обагрится кровью Красная горка.
На Красной горе границы России - гроздья рябины,
До сладости - горькие ягоды, восковые, жгучие - только птицам покорные.
Ветер приносит с севера стойкого - божьего промысла слово заветное:
Поклонный крест на горе - вспомни воина русского, приходящего к нам на заре.
На Красной горе замирает солнце - в души глядит Богородица:
За Россию молится, ждет покаяния - здесь молитвенный воздух - благостно людям,
О божьем порядке вещает вечное небо - дождями, ветрами смывается с памяти горе -
Кровавые ягоды красной рябины - на Красной горе Великой несчастной России.
Свидетельство о публикации №113082903501
Обнимаю
Гулевская 29.08.2013 12:46 Заявить о нарушении
Арния Айна 29.08.2013 13:10 Заявить о нарушении