Счастье. пробник

Каждый из нас хотя бы раз в жизни говорил:"Хочу быть счастливым всю жизнь." Лично я считаю: хорошо,что счастье такое непостоянное. Это непостоянство учит нас ценить драгоценные минуты счастья. Не зря ведь говорится:"Что имеем-не храним". Мне кажется, постоянное ощущение эйфории стало бы рутиной, ведь людям быстро всё надоедает. Невзгоды закаляют наш характер и не дают нам скучать. Они дают нам веру и надежду на лучшее. Когда черные полосы заканчиваются,мы по-настоящему ощущаем счастье и это здорово.


Рецензии