Рай земной

Влёт мыслей
Сопутствуется ходом
С Любовью у людей!
С Любовью мысли
Собою насыщают
Желания людей!
Желают люди для себя
В Раю встречаться,
С Любовью править там живя
И жизнью наслаждаться!
И это правильно всегда!
Все люди для себя
Любовь вселяют у себя,
Чтоб в Рай стремиться!
В Раю Гармония жива,
Там свет Любви обильный!
Там музыка природная
Ласкает всех любя!
Любовная среда -
Обилие для счастья!
Там праведность легка,
Любовь там правит всем любя.
Людей возносит до себя
И нет там негатива!
Все празднуют себя
С Любовью сочетаясь!
Нет вражды там никогда,
А есть лишь процветанье!
Любовь в Раю
Людей до Бога возвышает!
И этот Рай, здесь на Земле!
Уже не призрачность - реальность!
И сможет каждый сам себя,
Желанием усилив,
Попасть в прекрасную среду!
Любовь Творцу
Лишь предоставив
И праведность свою!


Рецензии