Пройдут воспоминания и тени
Что останется здесь от меня?
Лишь пару кусков материи -
Весь смысл моего бытия.
Что будет там, где ничего не обещают,
Где по легендам мир царит, покой,
Никто не знает, но о нем мечтает -
О царстве, переходе в мир иной.
В надежде мир увидеть совершенный,
Где власть ничто, и сам ты есть никто,
И ты на свет идешь, завороженный
Так глупо и так быстро убиенный
Оставив всё, и всех, и путь свой бренный
И смело, в лодке, держишь путь домой
Когда причалив к долгожданной суше,
Приткнувшись к незнакомым берегам,
Ты на покой отправишь свою душу,
К покинутым давно тобой местам.
Свидетельство о публикации №113082903427