когда. то
Чтобы так не трястись отчаянно, бросаясь на стены и потолок,
Чтобы так, вот сразу, пусть в неглиже,
С головы моей господи снял свой терновый венок.
Отпусти, светлой памятью станься, померкни, ну!
Но, как маленький принц, ты идешь ко мне по облакам,
Нет, не надо, обманешь!.. И я.. обману..
Растечешься лишь болью под утро к моим вискам.
Свидетельство о публикации №113082900342