Осень
В длинном платье из желтых шелков,
С позолотой на рыжих ресницах,
С важной поступью легких шагов.
Ну ,а солнце по -прежнему ярко
Светит нам,уходить не спеша.
И в лучах,как под сказочной аркой,
Осень в золоте так хороша!
И хранитель сокровищ--природа
Изумруды запрячет в сундук.
Нынче в моде у нас позолота,
Янтари да рубины вокруг.
В рыжей хвое лесные дороги,
Листья желтые тихо шуршат.
Здесь душа забывает тревоги
И обиды прощает душа.
Свидетельство о публикации №113082903345