Янтарные листья

Янтарные листья слетают
И ветер их гонит к земле
Но лето еще не уходит
Лишь,только вдремнет в тишине.

Зеленые листья и астры
Порадуют взор пестротой
Пусть лето про нас не забудет
На дольше окружит красой.


Рецензии