Яблоко... раздор души...

Наливные, розовы,
Золотые, скромные,
Где святые,томные,
Молодильны, новые,

В запятых знакомые,
Сердцем восхваленные,
С музами влюбленные,
В небесах хваленные...

Для друзей влекомые,
Школой воспаленные,
Для одних бедовые,
Для сердец холеные...

В притяженьях с мыслями,
Формулой возвысили,
Водами  храненные,
Берегами с волнами...

А вино в граненные,
Наливая помнили,
Вкусы одаренные,
Яблоко с достойными,

Будущее с детками,
Где деревья с ветками,
Там... зерно златое,
И оно...святое...

Не бывать земле без моря,
Без людей, без их любви,
Вечно  женской вопреки,
Нам в подарок  неземное...,

Яблоко...раздор души...


Рецензии