Помоги поставить точку
Мне твое прошепчет имя.
Быть в моей судьбе, не быть
Не могу решить, любимый.
Расставалась навсегда,
Обретала и теряла,
Все тянулась сквозь года
И прощала, и прощала.
Мне одной не совладать.
Сил не хватит вырвать с корнем,
Что взросло как благодать
В восхищении и холе.
Снова море и песок.
Мы вдвоем, но в одиночку.
Одинока, одинок…
Помоги поставить точку.
Свидетельство о публикации №113082903311
Хороший стих,откровенный,выстраданый.
С теплом души,
Михаил Мищук 27.04.2017 06:47 Заявить о нарушении
Светлана Голентовская 27.04.2017 18:04 Заявить о нарушении