Красивая волна

В Единстве Бога сочетаясь
Любовь проносится всегда
Над Миром, процветающим себя!
Красивая волна ей в след стремится.
Сияние её проносится любя!
Любовно крутится она
И ввысь стремится!
Любовью светится она,
По Миру рассыпаясь!
И эта красота - прекрасная мечта!
Любовь проносится в мечтаниях,
Мечты людей собою освещает!
Красивая волна сияющих мечтаний
Людей подняла ввысь,
Откуда Мир увиделся
Слегка с Любовью прикоснувшись!
И засияли их сердца,
В поток волны вписались!
Любовным завихреньем нет конца!
В Любви проносятся сердца
Над Миром совершенным!
И ритмом управляется любя
Их Свет Любви обильный!


Рецензии