К Успению Божией Матери!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ
БОЖИЕЙ МАТЕРИ!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ДУХОВНОГО ПОДЪЁМА!БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ДРУЖБУ!ХРАНИ ВАС БОГ,МАТЕРЬ БОЖИЯ И ВСЕ СВЯТЫЕ!

ОНА КАК-БУДТО БЫ УСНУЛА,
ЧТОБ В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ ВОСКРЕСНУТЬ!
В ЗАВЕСЫ РАЯ ЗАГЛЯНУЛА!
ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ИНТЕРЕСНЕЙ?!
ТЕПЕРЬ ГЛЯДИТ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
И ПОМОГАЕТ В НАШИХ НУЖДАХ!
И ВСЕХ ОТВЕРЖЕННЫХ ПРЕЕМЛЕТ!
НАМ ТОЛЬКО ПОМОЛИТЬСЯ НУЖНО!


Рецензии