Много ли, мало ли...
Дешево, дорого
Слушай мелодию
Нашего города.
В мире полночном
Звуки так гулки.
Сном беспокойным
Спят переулки.
Под шелест листьев
На тротуарах
В медленном танце
Кружат бульвары.
Улицы тонут
В свете неярком.
Замерли скверы,
Пляжи и парки.
И только море
В вечном движении,
Всей суеты нашей,
Суть отражение.
Свидетельство о публикации №113082903285
Эрлинде 13.09.2013 19:18 Заявить о нарушении
Светлана Голентовская 14.09.2013 09:21 Заявить о нарушении