Остановись!

Жемчужно - серая прозрачность
В даль убегающих домов,
Печальная неоднозначность
Движений, разума и слов

Смятенье чувств, крушенье взглядов.
Таинственный самообман.
От попадания снарядов
Все больше незаживших ран.

Снов кружева. Реальность бледна.
Часов кукушка не слышна.
Остановись! Касанье вредно,
Когда болит моя душа


Рецензии