***

С улыбкой нежной на губах
Он отдыхал на нежной травке
И  сон припал к его глазам
И в уши ветерок пел сказки
Он со свидания пришёл
и  плен любви опутал..лапки..
Он даже до дому дойти
НЕ СМОГ....прилёг здесь- у канавки...
ОНА--  прекрасна как весна
И длиннонога ,не спесива
Он ей пленён
И обречён её любить!!
Ах КАК  КРАСИВА!!


Рецензии