Лето
А подсознание – любовь!
Летит вдоль берега ракета,
В лицо волны бросая соль.
Срывает ветер с губ признанья,
Сияют радостью глаза.
Очарование слиянья
Воды и неба. Бирюза!
Еще не сделаны ошибки,
Священны каждого права.
Порхают в воздухе улыбки
И клочьев пены кружева.
Обычный день на море летом.
Один из многих летних дней.
Но, видно, что-то было в этом,
Раз живо в памяти моей.
Свидетельство о публикации №113082903240
У Вас прекрасное чувство строки, слога и простой, но очень точный и трогающий подбор слов.
Всего Вам самого
С наилучшими
Арсёнов Сергей 29.08.2013 11:28 Заявить о нарушении