С не

Не пью, не курю, не ругаюсь,
Не бью, не болтаю, не каюсь,
Не верю, не жду, не надеюсь,
Не слышу, не мёрзну, не греюсь,
Не сплю, не гуляю, не плачу,
Не радуюсь и не ишачу,
Не помню и не забываю,
Живу как-то с «НЕ».Как? Не знаю...


Рецензии